Бизнес план теннисного клуба. Бизнес-план организации занятий по игре в теннис

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Рассказывает бывшая теннисистка, а ныне успешная предпринимательница из Твери, Наталья Брасова, владельца теннисного корта и клуба для любителей тенниса. Наталья приобрела небольшое здание за городом, также она с нуля построила закрытый и открытый теннисные корты. На небольшом предприятии посменно трудятся два профессиональных тренера, и 4 человека обслуживающего персонала. Теннисные корты очень полюбились жителям города, и для того чтобы поиграть в большой теннис жители Твери записываются в очередь за несколько недель. Как построить теннисный корт Вступление. Как я решилась отрыть свой собственный корт? Теннис — моя жизнь.

Бизнес план теннисного корта

Это отличный вид спорта, позволяющий сбросить напряжение и быстро прийти в хорошую форму. Вот почему столы для настольного тенниса можно встретить не только в спортивных комплексах, но и в офисах, учебных заведениях, лагерях отдыха и т. На популяризации этого вида спорта можно начать зарабатывать неплохие деньги.

Рентабельность теннисного клуба бизнесмена не впечатлила, так что дальше тогда не очень разбирались, строили клуб без бизнес-плана. «Да, мы.

Финансовые и инвестиционные показатели проекта Таблица 2. Инвестиционный бюджет Таблица 3. Календарный и финансовый план Таблица 4. Штатное расписание с окладами Таблица 5. План предоставления в аренду площадей Таблица 6. План оказания услуг Таблица 7. Цены на услуги Таблица 8. План получения дохода Таблица 9. Постоянные затраты Таблица

Доходы Как открыть теннисный клуб — бизнес-план Формируя бизнес-план теннисного клуба, нужно учесть тот факт, что постройка открытых кортов подойдет только для личного использования. Большие затраты и погодные ограничения исключают получение прибыли. Поэтому следует устанавливать закрытые корты. Аренда площади в данном случае также неразумна. Постройка кортов требует значительных площадей — цена аренды за несколько первых лет равна затратам по возведению личного сооружения.

Цель проекта: бизнес-план является экономическим обоснованием целесообразности организации теннисного клуба в Санкт-Петербурге. Период.

Этапы реализации проекта 4. Открытие тенисного клуба в г. Описание проекта и предполагаемых услуг теннисного клуба 2. Особенности организации проекта 2. Информация об участниках проекта 2. Обзор рынка тениссных клубов в г. Основные тенденции на рынке 3. Обзор потенциальных конкурентов 3. Ценообразование на рынке 4.

План по персоналу 4. План-график работ по проекту 4. Источники, формы и условия финансирования 4. Юридический аспект деятельности 5.

Свой бизнес: теннисный корт

Скачать Отзывы 7 Предлагаем бизнес-план теннисного корта для тех, кто решил создать свой теннисный клуб. Теннис является одним из модных, но и дорогостоящих видов спорта, поэтому это начинание, при умелом распределении сил и средств, обещает быть перспективным и выгодным. Теннисом могут заниматься дети самого юного возраста и взрослые люди, поэтому набор в группы должен идти достаточно активно. Тщательно продуманный бизнес-план по организации теннисного клуба позволит оценить ваши затраты на это элитное начинание.

В этой статье мы предлагаем вам примерный бизнес-план теннисного клуба. Ну и, конечно, расскажем о том, что необходимо для его.

Большой теннис относится к самым востребованным видам спорта. Его поклонниками являются в основном состоятельные люди. Бизнес-план теннисного клуба поможет разработать наиболее выгодную маркетинговую стратегию для успешного вхождения на рынок и дальнейшего развития предприятия. Описание проекта Основная цель организации теннисного клуба — сдача кортов в аренду и предоставление тренерских услуг для всех желающих.

Стоит обратить внимание, что строительство открытых кортов не целесообразно с точки зрения получения прибыли. Сезонные ограничения и достаточно высокие затраты на их содержание сводят прибыль к минимуму. Следовательно, чтобы организовать доходный бизнес необходимо использовать корты закрытого типа.

Бизнес идея на 200 000 с прибылью 100 000 руб в месяц или как открыть теннисный клуб

Он позволяет поддерживать хорошую физическую форму и в то же время не требует специальной подготовки. Поэтому столы для него встречаются не только в специализированных центрах, но и в офисных помещениях, школах, вузах, базах отдыха и т. Желающих заниматься им много, поэтому при правильном подходе можно организовать прибыльный бизнес. Концепция бизнеса Направление работы клуба зависит от приоритетов и первоначальных возможностей бизнесмена.

На организации любого вида отдыха можно построить успешный бизнес. Главное Со временем можно открыть свой клуб настольного тенниса.

- - это возможность интересно проводить время в уютной, гостеприимной атмосфере, занимаясь любимым спортом. Решение Продукт или Услуга Удобное расположение, профессиональное оборудование, высокий уровень сервиса, высококвалифицированный, дружественный персонал. Конкуренты Есть ряд клубов настольного тенниса в Киеве. Но назвать их конкурентами сложно. Благодаря месторасположению и формату, можно считать, что конкуренции как таковой нет. Заменители конечно есть, но они больше касаются разовых, случайных посетителей, которые выбирают между боулингом, бильярдом или собственно теннисом Преимущества или дифференциаторы 1.

Открытие теннисного корта

Силачева Ирина Материал взят с сайта: Сейчас срок окупаемости теннисного клуба составляет 20 лет. В городе существует две формы организации теннисного спорта.

Бизнес-план теннисного корта (артикул: ). 41 руб. . Бизнес -план фитнес-клуба (с финансовой моделью). РЕЗЮМЕ.

Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в открытие теннисного клуба, включающего комплекс различных кортов. Цель разработки бизнес плана: Проектируемый теннисный клуб будет позиционироваться как центр детского тенниса с круглогодичным циклом тренировочного процесса. Клуб планируется расположить в районе города с большой плотностью населения и недостатком спортивных объектов такого типа и уровня.

В детских группах начальной подготовки на одном корте могут находиться от 8 до 12 человек, что обеспечит родителям существенную экономию средств. Организуемый теннисный клуб будет оказывать услуги по аренде теннисных кортов следующим клиентам: При разработке бизнес плана мы ориентировались на то, что формирование цены на услуги аренды теннисных кортов складывается из общего соотношения спроса и предложения на рынке.

Ценовые тарифы за час аренды нами были разделены на дневные и вечерние, будние и выходные дни по причине их существенного различия. Высокий уровень цен аренды кортов в вечернее, субботнее и воскресное время обусловлен тем, что оно является самым востребованным. Для стабильной работы теннисного клуба планируется сформировать штат администраторов, тренеров и рабочих.

Тренеры будут проводить учебно-тренировочные занятия в группах и индивидуально.

Бизнес-план теннисного корта

Идеи бизнеса Спорт Этому остается только радоваться, ведь мода на здоровье — явление полезное. К тому же любовь к спортивным играм можно обыграть в коммерческом ключе и построить бизнес, который принесет его владельцу хорошую прибыль, а клиентам — удовольствие и здоровье. Речь идет о теннисном клубе, посвященном виду спорта, популярному во всем мире. Тем не менее, обилия конкурентов в данной нише, особенно если речь идет о небольшом городе, ожидать не стоит, потому что страсть к теннису пришла к нам от заграничных спортсменов, и на данный момент только развивается и приносит свои плоды.

Как открыть собственную теннисную школу и наслаждаться интересным и прибыльным делом?

Типовой бизнес-план организации теннисного клуба в городе с населением свыше 0,8 млн. человек (на примере Санкт-Петербурга) c финансовой.

Елена Тайлашева Статей на сайте: Работа в университете Миссури Колумбия преподавателем математики. Там же — получение бизнес-степени . Период, в который уместились эти события, длился три-четыре года и определил Феликса Кацмана как предпринимателя. Общество целеустремленных, уверенных в себе, амбициозных людей заразно. В том, что теннисный центр будет пользоваться спросом в Томске, Феликс не сомневался. Вопрос был в том, как организовать дело так, чтобы у него в России получился классический западный клуб.

Что дает Америка — Я был упрямый и преследовал другие цели, — улыбается Феликс Кацман на вопрос, почему он вернулся в Россию, когда мог спокойно остаться в Америке. Я хотел посмотреть, как работает западный бизнес, как выстраиваются связи между людьми. И, получив эти знания, вернуться: Без проблем нашел работу преподавателя в университете Миссури российские математики ценятся на Западе. Параллельно учился в магистратуре по основной специальности плюс как сотрудник университета воспользовался льготами и практически бесплатно получил степень .

С другой — наличие этих глубоких знаний не гарантирует успеха.

Бизнес-идея: теннисный клуб. Как открыть клуб настольного тенниса?

Бизнес, построенный на отдыхе и развлечении, всегда являлся прибыльным Секрет больших денег или"Ключ к прибыли" Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег Достаточно прибыльным развлечением можно считать настольный теннис. Суть этого бизнеса заключается в том, что вам необходимо приобрести несколько теннисных столов и разместить их, например, в каком-нибудь парке.

Безусловно, данный вид бизнеса является сезонным. Теннисные столы могут стоять в парке лишь с конца весны и до начала осени.

Сейчас срок окупаемости теннисного клуба составляет 20 лет. В городе существует две формы организации теннисного спорта. Первая - это.

Хоккей, футбол, плавание, каратэ, теннис, гимнастика — все виды спорта интересны в массах и на фоне частных арен становятся объектом пристального внимания бизнесменов. За это предпринимателей винить не стоит, потому что даже в коммерческом подходе есть огромные плюсы не только для владельца, но и для общества. Поэтому рассмотрим пример ведения бизнеса, основанного на спортивной тематике. А именно организация теннисного корта.

Теннис сам по себе не новшество в мире отечественного спорта, в отличие, например, от кёрлинга. Он давно и прочно сидит в умах, да и у нас в стране в этом виде есть хорошие достижения. Но прежде чем открывать корт, нужно позаботиться о ряде вопросов: Это нужно, чтобы предварительно понимать, есть ли в вашей региональной нише конкурирующие фирмы. Особенно важен этот момент при создании бизнеса в небольшом городе.

Теннис как бизнес